服務條款

一、服務條款

使用本服務前,請您詳細閱讀本網站之使用條款。當您開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本網站服務條款之所有內容;台灣動力整合實業有限公司(下稱「本公司」)有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,應立即停止使用本服務。

二、義務和責任限制

感謝您使用我們的服務,歡迎您進入台灣動力整合實業有限公司(http://www.powertw.com.tw)網站(以下簡稱「本網站」)。

本網站免費授權用戶非商業性使用"顧得好"系列產品及服務,並為用戶提供升級更新和提供有關網絡服務。這意味著用戶可以自主選擇免費使用或停止使用"顧得好"及免費使用本網站提供的有關網絡服務。用戶可以非商業性地複製和傳播"顧得好"。若用戶要進行商業性的銷售、複製、傳發或其他商業活動,例如代言或商業連結,必須事先獲得本公司的授權和許可。另外,用戶在使用"顧得好"時,不得損害、妨礙、影響、攻擊"顧得好"的網路服務,也不得影響任何其他用戶享用"顧得好"的網路服務,亦不得有違反法律、危害網路安全或損害第三人合法權益之行為,否則因此產生的後果均由用戶自己承擔,本公司對此不承擔任何責任。

用戶理解並同意自主使用"顧得好",因此衍生之風險由用戶自行承擔,包括用戶使用"顧得好"之過程,以及因使用"顧得好"而產生的一切後果。如因瀏覽並使用"顧得好"而對電腦系統造成的損壞或數據的丟失,用戶須自行承擔全部責任。在法律允許的最大限度內,本公司明確表示不做出任何明示、暗示和強制的網路安全承諾。本公司不做出任何與本網站的安全性、可靠性、及時性和性能有關的承諾。本公司有權在任何時候,暫時或永久地變更、中斷或終止本網站營運。本公司對本服務的變更、中斷或終止,對用戶和任何第三人均不承擔任何責任。

用戶可以向本公司諮詢"顧得好"之相關問題,本公司得於業務許可之範圍內,提供相關建議。如果用戶對"顧得好"有任何意見,或有如何改進的建議,請使用”客服專線”、”LINE@線上客服通訊”及”電子郵件信箱”發表用戶的意見或建議。

特別提醒:"顧得好"僅係一清潔訊息之仲介平台,本網站為看護人員登記和確認身分訊息,及為清潔委託方(即前開所稱「用戶」)和看護人員提供服務供需訊息的匹配。

本網站之看護人員必須經本公司登記和確認真實有效的身分證等信息;此外,用戶有權審核清潔人員合法有效的身分證明。

本公司對於雙方在清潔過程中產生或可能產生之糾紛或損害,不承擔任何責任。若用戶不同意,請停止使用本網站。一旦用戶確認本條款並使用本網站,即表示用戶已經完整準確地了解了本條款所有約定,並同意接受本條款的全部內容。